Jahreshauptversammlung 2015

Am Donnerstag den 30. Mai 2015 fand die Jahreshauptversammlung des TSV Farchant im Gasthaus Alter Wirt statt. Leider wurde die Veranstaltung nur von einer kleinen Gruppe der Mitglieder besucht, obwohl die Neuwahlen als wichtiger Punkt auf der Tagesordnung standen. Der 1. Vorstand Anton Poettinger, der sein Amt an diesem Tag niederlegte, begrüßte alle Mitglieder. Danach folgten die Berichte des Schriftführers Rudi Reischl, Kassiers Florian Thoma, Kassenprüferin Barbara Fessenmayer und den einzelnen sportlichen Abteilungen. Nach einer kurzen Pause hielt Anton Poettinger eine sehr emotionale Abschiedsrede und gab damit das Amt des 1. Vorstandes frei. Seine 10 jährige Arbeit und sein Engagement wurde durch Standing Ovation und einem riesigen Applaus der Mitglieder gewürdigt. Unter dem Tagespunkt Ehrungen wurden Barbara Fessenmayer für besondere Leistungen im Verein und Anton Poettinger für seine 10 Jahre Vorstand mit der silbernen Ehrennadel von BLSV Kreisvorsitzender Johann Neumeier ausgezeichnet. Nach den Ehrungen folgten die Neuwahlen, die vom 1. Bürgermeister Martin Wohlketzetter und Sebastian Bölter geführt wurden. Zuvor verdeutlichte der Bürgermeister seine Verbundenheit zum Verein in einer kleinen Rede. Der neugewählte Vorstand Michael Fessenmayer bedankte sich nach seiner Antrittsrede bei dem zurückgetretenen Jugendabteilungsleiter Stefan Thiel und 2. Vorstand Florian Graschberger. Beide bleiben im Verein tätig. Nach dem offiziellen Teil bedankte sich die ganze Vorstandschaft bei Anton Poettinger mit einem Geschenk für seinen Einsatz in den letzten 10 Jahren.

Die Wahlen ergaben folgende Besetzung im Verein:

1. Vorstand: Michael Fessenmayer

2. Vorstand: Florian Urban, Hannes Bader, Michael Möckl und Stefan Fessenmayer